LEÃO ESTRÉIA COM VITÓRIA NO RETURNO DO ESTADUAL

Numa partida tranquila, o Fortaleza impôs seu melhor futebol e estreou com vitória no segundo turno do Campeonato Cearense ao vencer o Boa Viagem por 2 a 0 na tarde deste sábado, no estádio Alcides Santos, no Pici.

O atacante Marcelo Nicácio, de pênalti, e o volante Álvaro, de cabeça, marcaram os gols do Tricolor de Aço na partida.

Depois de um primeiro tempo pressionando o adversário, o Leão marcou os dois gols da partida. Na etapa final, o time administrou a vantagem e poderia ter marcado mais vezes, mas as conclusões não foram eficientes, inclusive com Marcelo Nicácio, que perdeu um pênalti. Giovani acertou um chute de longe na trave e outros atletas também desperdiçaram oportunidades.

Na quarta-feira, o Tricolor de Aço volta a campo, desta vez pela Copa do Brasil, quando enfrentará a Desportiva-ES, no estádio Castelão, a partir das 20h30. Para garantir vaga na próxima fase, o Leão precisa de uma vitória simples ou de empate sem gols.

FORTALEZA 2X0 BOA VIAGEM - VEJA A FICHA TÉCNICA