COPA SP: LEÃOZINHO ESTÁ ELIMINADO DA COMPETIÇÃO

O Fortaleza está eliminado da Copa São Paulo de Futebol 2010, o Tricolor do Pici foi derrotado neste sábado, 9, para o América/SP pelo placar de 2 a 1, o resultado classificou a equipe paulista para a próxima fase da competição.

Os gols do jogo foram marcados por Alex aos quinze do primeiro tempo e Rodrigo aos sete minutos do segundo tempo. Enquanto que Eduardo, de pênalti, fez o gol do Fortaleza aos dezessete minutos da etapa final.

Com o resultado, o Fortaleza termina o Grupo I em terceiro lugar com três pontos ganhos, já o América terminou em primeiro com sete pontos e está na próxima fase da competição, ainda jogam Ribeirão Preto e Atlético/MG, o time mineiro tentará a vitória para ver se consegue a classificação para a próxima fase como um dos segundos melhores colocados.