Leão vence Itapipoca e continua com 100% de aproveitamento

O Fortaleza manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Cearense. Na noite desta quinta-feira (20), O Leão recebeu o Itapipoca, no Alcides Santos e venceu pelo placar de 3 a 2.

Gols no início

Fortaleza e Itapipoca fizeram um primeiro tempo eletrizante! O Tricolor de Aço abriu o placar logo aos 7 minutos. No cruzamento de Cleiton, Gilmak não desperdiçou.

Logo em seguida, O Itapipoca chega ao empate com gol contra de Gilmak. O Leão não se abala e toma a iniciativa do jogo.

Pênalti desperdiçado

Em lance de contra-ataque, Tatu chega ao ataque e é derrubado na grande área. Na cobrança da penalidade, Léo Andrade desperdiça, mandando a bola no travessão.

O Itapipoca cresce no jogo e vira o placar no Alcides Santos. Kiko arrisca o chute, a bola bate na trave e entra.

O Tricolor de Aço seguiu criando chances de gols e chegou ao empate. Aos 35 minutos, em jogada iniciada por Bismarck, Cleiton recebe passe e manda uma bomba no ângulo. No primeiro tempo, Fortaleza 2 x 2 Itapipoca.

2º Tempo

Com o apoio da torcida, o Tricolor de Aço começou a segunda etapa pressionando a equipe do Itapipoca.

Após falha na zaga do Itapipoca, Tatu não acredita na jogada e perde grande oportunidade, aos 2 minutos.

Retrancado, o Itapipoca não conseguia reagir na partida. Com uma boa movimentação no meio de campo, o Fortaleza seguiu pressionando o adversário. A pressão deu certo e o Tricolor chegou ao terceiro gol.

Aos 30 minutos, Bismarck recebeu passe de Guto, abriu e mandou pro gol. A bola bateu na trave e no rebote, o meia tricolor mandou pro fundo das redes.

Novamente em vantagem no placar, O Leão passou a administrar a partida. O Itapipoca não conseguiu a reação e saiu derrotado do Alcides Santos. Final: Fortaleza 3 x 2 Itapipoca.