LEÃO EMPATA EM AMISTOSO NO PICI: 1X1

Com a equipe completamente diferente do amistoso anterior, o Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Tiradentes nesta terça-feira à tarde no estádio Alcides Santos. Foi a última apresentação do Tricolor de Aço antes da estréia no Campeonato Cearense, que acontecerá domingo diante do Itapipoca no Parque dos Campeonatos.

O Fortaleza sofreu o primeiro ataque aos 2 minutos num chute de Nil bem defendido pelo goleiro Douglas.

Aos 3 minutos, Rodrigo Brasília acertou um belo voleio no travessão. A resposta do Tiradentes, porém, foi decisiva. Aos 14, Diogo Paraíba fez jogada individual e chutou no ângulo para abrir o placar.

O Fortaleza não se intimidou e criou bons ataque em busca do empate. Aos 20 minutos, Rodrigo Mendes cruzou e Nenê quase marcou de carrinho.

Aos 23, Rodrigo Mendes apareceu bem novamente cobrando uma falta no travessão. A chance mais clara de gol aconteceu aos 40, com Nenê que chutou bonito no ângulo, mas o goleiro Alexandre fez grande defesa.

O gol de empate saiu aos 45 minutos. Da entrada da área, Rodrigo Mendes cobrou falta com categoria e a bola entrou no cantinho: 1x1.

Na etapa final, o técnico Casemiro Mior mudou todo o time, com exceção do goleiro Douglas. O Tiradentes permaneceu fechado na defesa e dificultou a criação de boas jogadas pelo Tricolor.

Aos 19 minutos, Nerylon cobrou falta e Alexandre fez uma defesa segura. O Tiradentes respondeu aos 25, com uma trama rápida do ataque, mas a zaga tricolor salvou.

Uma boa jogada do Fortaleza no segundo tempo aconteceu aos 30 minutos. Chileno fez jogada individual, driblou dois adversários e chutou com perigo. Aos 43, Wanderley fez boa jogada e chutou perto do gol.