OSVALDO É O DESTAQUE E PODE SER TITULAR NO LEÃO

Quando retornar de viagem a São Paulo, onde permanece desde ontem para resolver problemas particulares, o técnico do Fortaleza, Heriberto da Cunha, vai ter uma preocupação a mais com vistas ao jogo da próxima sexta-feira às 19h30 (hora local) no Castelão, contra o CRB/AL, pela Série B. A dúvida é a seguinte: escala ou não o atacante Osvaldo (Foto 1) como titular?

Sempre que tem entrado no segundo tempo, o garoto revelado nas categorias de base, consegue, em sua maioria, melhorar a produção do seu time. Contra a Ponte Preta, quando houve o empate em 2x2, repetiu-se o feito. Osvaldo entrou no lugar de Rinaldo, no intervalo da partida contra a Macaca, no Moisés Lucarelli. O jogo estava empatado. No decorrer do compromisso, pela 31ªrodada da Série B. Osvaldo “cavou” dois pênaltis com jogadas individuais e num deles, provocou a expulsão do goleiro Aranha, do adversário. Osvaldo ainda converteu as duas penalidades e foi o destaque do Leão, que estava com a vitória assegurada, até sofrer um gol de falta, aos 50 minutos.

Resta agora saber, o que vai decidir Heriberto. Hoje, os jogadores se reapresentam às 15h30 na Academia New Planet, onde haverá treino físico. É provável que Heriberto ainda não esteja presente para falar sobre a pretensa titularidade de Osvaldo. Os jogadores desembarcaram ontem às 12h10 no Aeroporto Internacional Pinto Martins, e Osvaldo saiu rápido, sem dar entrevista. Ele lembra ter sofrido nove pênaltis só no atual Brasileiro, o que lhe dá uma marca importante.

Enquanto isso, o goleiro Tiago Cardoso (Foto 2) ficará de fora de uma partida do Fortaleza pela primeira vez no ano, ao receber o terceiro cartão. Simão e Medina poderão jogar.