EM JOGO DE CINCO GOLS, LEÃO ESTRÉIA BEM NA COPA SÃO PAULO

O Fortaleza estreou bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo pela manhã, no estádio José Ferrez, em Taboão da Serra, o Leão fez 3 a 2 no Vitória, terminando a primeira rodada na liderança do grupo F. Bambam, Adailton e Marlon (foto) marcaram os gols do Tricolor de Aço.

O jogo começou muito disputado. Com o campo pequeno, os dois times realizaram um primeiro tempo truncado.

Aos poucos, o Fortaleza demonstrou mais qualidade e mais entrosamento. Aos 9 minutos, Bambam chutou da entrada da área, o goleiro rebateu e Adailton marcou no rebote, mas o árbitro anulou alegando impedimento.

O Vitória assustou aos 13, com uma bola na trave, mas o Tricolor de Aço respondeu bem. Aos 15, Bismarck cobrou escanteio e Bambam cabeceou com estilo: Leão 1x0.

Com a vantagem no placar, o Tricolor apertou mais ainda na marcação e não deu espaço para o adversário. Nos contra-ataques, o Fortaleza criou algumas chances com Bambam, Adailton e Handerson. Aos 48, Adailton recebeu na direita, avançou e tocou por cima do goleiro baiano: 2x0.

Na etapa final, os dois times voltaram sonolentos. Aos 13 minutos, Juan recebeu livre e chutou no canto, diminuindo o placar para os baianos. O gol podia ter dado novas emoções ao jogo, mas isso não aconteceu.

A chance mais clara de gol do time baiano aconteceu aos 23, quando Edson perdeu gol feita, quase na pequena área.

A resposta tricolor não poderia ter sido melhor. Aos 34 minutos, Bim tabelou com Adailton na direita e fez um cruzamento perfeito para Marlon acertar a cabeçada: Leão 3x1.

Após perder algumas chances de aumentar o placar, o Tricolor sofreu o segundo gol nos acréscimos, através de Carlos André. Mas a vitória do Fortaleza já estava sacramentada.

VEJA A FICHA TÉCNICA E A DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS LANCES DO JOGO

Na estréia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Fortaleza venceu o Vitória por 3 a 2, em Taboão da Serra. O Leão, comandado pelo técnico Jorge Veras, atuou com Roberto; Bim, Clecyo, Victor e Ronaldo; Renan, Handerson, Marlon (Leandro Mendes) e Bismarck; Adailton (Reginaldo) e Bambam (Bruno Taffy).

Gols: Bambam, aos 15; e Adailton, aos 48 minutos do primeiro tempo; Marlon, aos 35 minutos do segundo tempo.
Cartão Amarelo: Bambam e Bim.

LANCES DA PARTIDA

Primeiro Tempo

09 - Bambam chuta, o goleiro rebate e Adailton marca; a arbitragem anula alegando impedimento.

13 - Artur cabeceia de costas e a bola pega na trave do goleiro tricolor Roberto.

15 - Bismarck cobra escanteio e Bambam cabeceia para abrir o placar. 1x0.

25 - Edson cabeceia livre, mas a bola passa à direita de Roberto.

31 - Bambam faz bela jogada individual, mas Adailton chuta em cima do goleiro.

33 - O time baiano assusta com um chute forte, mas Roberto faz defesa segura.

36 - Após boa trama do ataque, Handerson chuta, mas o goleiro baiano defende.

39 - Bambam puxa contra-ataque, mas o chute sai fraco.

43 - Ronaldo ataca pela linha de fundo, cruza, mas a zaga corta.

48 - Adailton recebe, avança e toca por cima do goleiro: 2x0.

Segundo Tempo

13 - Após falta, Juan chute forte e diminui para o time baiano.

26 - Carlos André cruza e Edson perde gol feito para o Vitória.

27 - Bismarck cobra escanteio; Marlon pega o rebote e chuta forte, mas o goleiro defende.

33 - O Vitória assusta com um chute de longe, que passa à direita de Roberto.

34 - Bim cruza da direita e Marlon sobe bonito para marcar o terceiro gol do Leão: 3x1.

38 - Lucas recebe na área e chuta com perigo para o goleiro do Fortaleza.

46 - Bruno Taffy faz bela jogada, invade a área e o goleiro Tiago defende.