Leão vence Quixadá e confirma boa fase no segundo turno

Jogando em Morada Nova, o Fortaleza venceu na noite desta quarta-feira (10) o Quixadá pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do returno do Estadual. Os gols foram marcados por Paulo Isidoro e Eusébio.

Com o resultado, o Leão chega à quinta colocação, com seis pontos. O Canarinho do Sertão, por sua vez, segue com apenas dois pontos, na lanterna do segundo turno.

O jogo

Em uma partida de poucas emoções, o Fortaleza foi superior ao Quixadá durante os noventa minutos. Todavia, apesar do domínio, a equipe dirigida por Müller conseguiu finalizar poucas vezes com precisão. No primeiro tempo foram apenas dois chutes perigosos, um do Tatu, que caribou a trave, e outro de Paulo Isidoro, que pegou o rebote do chute de Tatu e abriu o placar. O segundo tempo seguiu o mesmo ritmo do primeiro e o Fortaleza só conseguiu ampliar o placar aos 20 minutos, após saída de bola errada da equipe do Quixadá.

Primeiro tempo

• 06 min - Bruno cobra falta da intermediária e assustua o goleiro Fabiano.
  • 18 min - Após rápido contra-ataque do Quixadá, Juranilson, dentro da área, chuta forte na trave.
  • 28 min - Juranilson recebe cartão amarelo após falta dura em Peter.
  • 32 min - Gilmak cruza pela direita, Tatu chuta na trave e, no rebote, Paulo Isidoro marca.

Segundo tempo

• 00 min - Substituição no Fortaleza: Eusébio entra no lugar de Paulo Isidoro, contundido.
  • 07 min - Guto cruza pela direita para Betinho que, frente a frente para o goleiro, erra a cabeçada.
  • 11 min - Substituição no Quixadá: Rominho no lugar de Júlio César.
  • 12 min - Breno recebe cartão amarelo por reclamação.
  • 14 min - Substituição no Quixadá: sai Ricardo Júnior, entra Jackson.
  • 21 min - Em rápido contra-ataque, Bismarck faz boa jogada pela direita e toca para Eusébio, que amplia a vantagem do Fortaleza.
  • 26 min - Substituição no Quixadá: Gilmar entra no lugar de Nemézio.
  • 35 min - Substituição no Fortaleza: Betinho sai, entra Rinaldo.